Тайное

Катьяна
Наяву нашей встречи не пробил час.
Ты не видим ни кем, о тебе я молчу,
Но уверена в том, что ты любишь джаз.
Нереальные планы с тобой по плечу.

Отыскав к мыслям тайным секретный лаз,
Ты бываешь со мною то нежен, то груб.
Я смотрю на тебя стороной тыльной глаз
И целую, смеясь, стороной тыльной губ.