Мы долг отчизне отдавали

Игорь Сарычев 2
Портянки, ноги в сапоги.
С подъёма утро начиналось.
Три километра кросс беги.
А сверху солнце улыбалось.

Развод и строгий старшина.
В наряд на службу отправляя.
Её несли всегда сполна
В загранке  с честью исполняя.

Ах, Франкфурт ты опять со мной.
По тихим улочкам шагаю.
Как любовался той страной.
О том конечно вспоминаю.

Не лёгким был двухлетний путь.
Перенесённых тягот службы.
Немаловажная есть суть.
Что крепче нет солдатской дружбы.

Всё в нашей памяти храним.
Гордимся тем, что защищали.
Года прошли и говорим.
Мы долг отчизне отдавали.