Лёд в бокале

Надежда Черкасова Богачева
Он осторожно снимал защиту
Как её тонкое, нежное платье
Она оборону держала слабо
И почти пала в его объятия
Что будет дальше, решите сами
Здесь может многое случиться..но
Она растворялась как лёд в бокале
А он уже знал – ею не напиться

05.02.2022г.





Картинка из интернета. Спасибо автору.