Ты достояние Вселенной

Сергей Павлов 9
 Замечательному человеку Олечке Орловой

 Ты достояние Вселенной...
 Ты вечность, а не жизни миг.
 Наперекор природе тленной
 Твой разум в небеса проник.

 Познать саму себя стремишься,
 Секреты мира разгадать.
 Так хочешь стать светлей и чище
 И тайны многие узнать.
 
 И людям открываешь дверцы
 С любовью, теплотой дыша.
 От той любви ликует сердце
 И озаряется душа.