Честь имею

Надежда Черкасова Богачева
Историй на Руси не мало
Бывала лютая вражда
Плечом к плечу шли в бой гусары
Я честь имею, господа..
Года бегут и вновь сражения
Войны великая беда
И стиснув зубы, шли герои,
Мы честь имеем, господа..
Сейчас невидимые битвы
Но много боли, ложь и лесть
И очень хочется воскликнуть -
Господа, имейте честь..
(23.02.22г.)





Картина "Богатыри" В.М. Васнецов