С каждым поражением всё хуже!

Серега Лилин
Почему,   Вовочка,   вы   такие   тупые?
Вы   убивали   мирных,   несогласных   жителей,
Расскажу   вам   перспективы   ваши   скупые
И   единсвенный   сегодня   путь   положительный!

Был   у   вас   «Минский   договор»  и  иловайский   котёл,
Решением   стало   Донецка   и   Луганска   на   Украину   возвращение,
Затем   дебальцевский   котёл   «Минск 2»   нашёл,
Решением   стало   особого   статуса   для   ЛДНР получение!

Сейчас,   если   будете   преступно   возражать,
Можете   ещё   десятки   тысяч   пацанов   потерять,
Если   не   отведёте   от   Донбасса   свою   публику,
Получите  поражение  и  Днепровско – Криворожскую   республику!

                Серега  Лилин.