Расскажи мне где край земли

Светлана Дарящая Свет
(Песня)

Расскажи мне где край земли,
О котором не учат в школе,
Где лошадки, как корабли,
В фиолетовом поле-море.

Где не нужно себя искать
Под обломками самовластья,
И открыта всегда тетрадь,
Где по жизни гуляет счастье.

Где веселая детвора
Всё вприпрыжку бежит по лужам,
Для любви где всегда пора,
И где кто-то кому-то нужен.

Где не держатся холода,
И в снега всё вокруг одето,
Где на небе горит звезда,
И звенящее бродит лето.

Где на крепости нет бойниц,
ОтРАжать чтоб удар борьбою,
Над полями где пенье птиц,
Мира небо для нас с тобою.

Расскажи мне где край земли,
И весёлую дай мне кРАску,
Чтобы в мир чудеса пришли,
И чтоб каждый поверил в сказку!
Расскажи мне где край земли....


23.02.2022
г. Киев
Олег Слепцов.
Старая крепость через люпиновое поле. Каменец-Подольский.
Гобелен. 2005. 75х178 см.