Подарок. 23 февраля

Ирина Чумаченко 9
Важный день календаря: Двадцать третье февраля!
Подарю отцу открытку - будет рада вся семья.
Подарю ему я ручку и блокнот для важных слов,
Набросаю пару сточек, запишу пару стихов,
А ещё с пометкой "ВАЖНО", я отмечу день весны
Пусть подарит маме нашей он красивые цветы.
Ведь для нас он самый главный, самый сильный и большой
Ведь не даром называем мы его в семье ГЛАВОЙ!

23.02.2022