Я мужчинам всем посвящаю

Анастасия Четыркина
Я мужчинам всем посвящаю,
Эти строки и чувства свои!
Я желаю им много счастья,
Я желаю им в сердце любви!

Посвящаю  далеким и  близким,
Незнакомым, и тем кого нет,
Тем,  кто жизнью своею нас греет,
И несёт своей жизнью нам свет!

Дорогие, родные мужчины,
Сколько вы прошагали дорог,
Ради близких, вы яростно бились,
Сколько вы испытали тревог!

Честь свою, вы всегда отстоите,
За любимую-только горой,
Если любите, то простите
И пойдёте одной судьбой!

Вы желаете милой подруги,
Чтоб хранила очаг и дом,
Чтобы вас берегла и ценила,
Чтоб гордилась вами порой!

Чтобы ждал вкусный борщ и ласка,
Верность спутницы, такт и уют,
Чтобы в доме вы были счастливы,
Знать, что вас и в беде поймут!

Чтобы детки, росли на радость,
Не болела за них душа,
Чтобы видели и понимали,
Что вы лучшая в мире семья!

Дорогие наши мужчины,
Я желаю здоровья и счастья,
Многих лет, и вечной весны!
Много радости, денег в достатке,
И,чтоб не было в мире войны!

23.02.2022.