Тайны

Андрей Нарочный
Простого вокруг предостаточно
Мы сложное ищем в себе
Порой не совсем адекватны мы
И трезвые мы не совсем...

Что б нам не объехать все крайности?
В азарте по краю рулить?
Припомнив заветные тайны все
Их между собой поделив...

23.02.2022