Ишь, разгрезился

Борис Яшков
Надоело стремиться,
Уже хочется просто
В гамаке развалиться,
В зубы взяв папиросу.

И лежать в нём качаясь,
Дыма кольца пуская,
И чего-то читая,
Не о чём не мечтая.

Про работу забыв,
Этим днём наслаждаясь.
Погрузясь в детектив,
Кофеёк попивая...

О-ой!Я грежу,наверно.
Быть такого не может,
Во-вторых.А во-первых-
Не треснет ли рожа?