синняя птица

Вита Фил Ин
так хорошо, что хочется писать
рискую до беспамятства влюбиться
всё отрицал, но ночью ты опять
в моих глазах светилась синей птицей

не знаю наяву или во сне
в гостиной среди множества зеркал
кружились девушки, подобные весне,
но лишь тебя я среди них искал

когда в толпе мелькнул твой силуэт,
мной овладел таинственный дурман
и я помчался за тобою вслед,
взглянул в глаза, уста поцеловал

мгновенно из под ног ушла земля
очнулся утром в одинокой спальне
и осознал. как очарован я.
и как хочу обратно. в зазеркалье.


дари почаще поцелуи мне,
святись во взгляде дивной синей птицей
спасибо что ты вновь пришла во сне,
позволив до беспамятства влюбиться