Оттают мысли невзначай...

Галина Калиничева
***
Оттают мысли невзначай,
Из сердца изгоню печаль.

Горячим кофе обожгусь.
Сама себе я улыбнусь.

В сторонку отодвинув плед
Вдруг напишу тебе ответ:

Поздравлю с праздником любя!
(Ведь я - Галинушка твоя.)

Борща кастрюлю наварю,
Ты приезжай, я накормлю!

22.02.2022