Опасные игры

Владимир Кобец
Гадко и мерзко смотреть иностранные новости,
Слушать «великих правителей стран демократии».
Западный мир, где не знают о чести и совести,
Дружно шипит на Россию, грозя покарать  её.

Да, вы добились желанного ярой истерикой,
Русь не бросает своих, потому всё и вышло так.
Только отныне и ты беспокойся,  Америка.
Кончился рай, тот, что белыми нитками вышитый.

В вашей восторженной демократической мании
Многие страны тонули без права спасения.
Помнится, что-то подобное было в Германии…
Это – фашизм. Вы идёте к его воскрешению.

Впрочем, у нас есть вакцина от этого недуга,
Помнит Европа,  лекарство веками проверено…
Русь прививает бесплатно ретивого недруга,
Хватит на всех, кто болеет. Уж будьте уверены.

Бросьте, ребята, играть в эти игры опасные,
Мы не индейцы, и всё может плохо закончиться...

Над Вашингтоном всё белое, синее, красное…
Как вам такая картинка? Вам этого хочется?