Камикадзе

Геннадий Кудрявцев 3
На одноимённое стихотворение В.Дугина (113)


Разбег невозможен. Сорвался полёт.
Да что бы я сделал один,
когда в мой , по сути, без крыл самолёт
заправлен нечистый бензин?

Защита надёжна у цели моей.
По сути, она неприступна,
а справа и слева не вижу друзей,
прикрывших бы, если, вдруг, нужно.

Фарватер известен на этой реке.
и можно б идти лобовою.
А эти сидят, тихо хлещут саке,
как будто смирились с судьбою.
     31.05.2020 17:31

Чашечка саке, ритуальный поклон императору и...в небытие. Красивый у вас стих, понравился!
Если глянете 18"Песня пса"
С уважением и доброго здоровья!
Владимир Дугин   31.05.2020 18:35
 
Спасибо. Прочёл. На взводе. Умеете Вы душу растеребить!.
Геннадий Кудрявцев 3   31.05.2020 19:43