Рано или поздно

София Гратий
Рано или поздно каждый найдёт дорогу,
Пусть через тернии к звёздам, к Вечному, к Вере, к Богу.
Каждый найдёт свой компас, каждый найдёт свой якорь,
Каждый услышит Голос - Свет после тягот мрака.

И покоряя Вечность и растворяясь телом,
Каждый узрит Безупречность Миссии, Роли, Дела.
Каждый познает Ясность, каждый найдёт ответы,
И, ощутив причастность, вновь воплотиться Где-то.