Ода женщине

Николай Бобрешов
 Я приношу тебе цветы,
 Как символ верности и страсти,
 Дарю от сердца и души,
 Любимые тобой по масти!

 Тюльпаны красные в цвету,
 И Розы белые в букетах,
 Прижать к груди тебя хочу,
 И нежность ощутить в ответах!

 Хочу коснуться губ твоих,
 И целовать их бесконечно,
 В глаза смотреть и видеть в них,
 В них, глубину любви сердечной!

 И я дарю тебе цветы,
 Не только на восьмое марта,
 Я знаю, что достойна ты,
 Гораздо лучшего подарка!

 Я жизнь тебе свою дарю,
 Судьбу вручаю в твои руки,
 И Бога я благодарю,
 Что женщин создал не для скуки!

 Когда он женщину создал,
 Адама с ней изгнал из Рая,
 Предвидел всё и твёрдо знал,
 Что жизнь без женщин никакая!

 Дарите женщинам цветы,
 Не только на восьмое марта,
 В переплетении судьбы,
 Какая б, не ложилась карта!

 Принёс цветы, ты их возьми,
 Ведь в них душа моя и сердце,
 В ответ улыбку подари,
 Держи открытой в любовь дверцу!

      23 февраля 2022 год