Где же солнышко?!

Тадеуш Лешкович
Мы катались с внучкой
С горки на “ватрушке”.
Я, за серой тучкой,
Видел солнца ушко.

- Солнце притаилось? -
Я спросил у внучки.
- Или заблудилось
В утренней толкучке?

- Нет,не заблудилось, -
Отвечает внучка.
- Просто зацепилось
Солнышко за тучку.

16.02.22г.