С 23 Февраля!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
ВДВ –  остриё, во главе!
Все задачи порешают, словно лава по траве…

Сухопутные войска – мощь пружины марш-броска!
Нормативы выполняют, всяк по круче ЦСКА!

Русский Флот – не подведёт!
Виртуозно, подопечным, шухер славный наведёт…

ВКС – привет с небес!
По приказу, воздух будет просто идеальный пресс…

РВСН – врагу конец совсем!
Всех достойных принимают в ВЛКСМ…

Вас, Родные, поздравляю!
Крепкого Всего Желаю!
В «топку», классного «угля»!
С 23 Февраля!!!

#23Февраля #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель