не спится...

Павелник
...


Я ворочаюсь на кровати — не спится.
В отношении слёз,
В отношении снов — неутешен.
Неуверенная любовь   с надеждой
новых встреч,  с оперением пойманной птицы:
Я ворочаюсь на кровати — не спится.
Я ворочаюсь на кровати...
...


(2001)