С 23 Февраля!

Алексей 69
В день особенный, Мужчин,
В силу истинных причин,
Хочется поздравить
С двадцать третьим февраля,
Только мирное даря,
Чтоб осталась память…

О далёком, о былом,
То, что мужеством зовём
Прадедов и дедов.
Без убийственной войны
Снова крепче стали мы,
Нет её и нету!

Поздравляем всех ребят,
Кто служить ещё хотят
Иль уже на службе.
Год тяжёлый, этот год,
США с Европой прёт,
«Отметелим», дружно!

Украина, Казахстан,
Не живётся тут и там,
Неспокойно что-то.
Вновь волнуется Кавказ…
В славный день поздравить Вас
Искренне, охота!