Встреча

Александр Малыхинъ
О.К.

Проказник к матери бежит,
Чтоб поскорей увидеть снова
Ее… в надежде, что простит,
Не обронив при этом слова.

И сын бежит, глаза его
Наполнены любви сияньем,
Пред ним земное божество,
Его он знает очертанья.

И с нетерпеньем жадным он
В ее объятия впадает.
Заботливо в них заключен,
Он с трепетным желаньем тает.

А мать его к себе прижмет,
Склонится опытной главою
Над сердцем близким… Так же вот,
Оксана, встретился с тобою.

Октябрь 2009