запах яблок

Галина Би-Локур
запах яблок...
Трясогузки крик.
Расскажу все как было.
Ветки яблонь-горемык,
темным коромыслом.
По карнизу пыль, да быль,
и откуда не возьмись
цыганка в монистах,
из намеком ворожбы-
как же это вышло.
За малиновой шторкой,
вновь рождённый день.
Палый лист,
 блестит тихонько,
впал из высоты.
Листопадом падал,
под ногою шелестеть.
желтый,красный рядом
топчут туфли, сапоги.
А, что проку скажут надо...
надо и впредь потеть,
из собою ладить.
Ход часов не нарушая,
все по кругу год за год.
Запах яблок,
тишь такая,
что за душу
счастье льёт.