Бессонница

Владимир Сильников
В прекрасной, дивной тьме ночной
Когда весь город спит
Мы будем говорить с тобой
О том, кто в тьме сидит

О том, как мир несправедлив
Как тяжко порой жить
Как сказачно закат красив
Кого и как любить

Но с кем же откровенен я
Кому дал часть души
Ты мой палач и мой судья
Бессонница в тиши.