Отражение

Владимир Сильников
Я говорю посмотрим, может быть
А ты коришь меня усталым взглядом
И понемногу начинаешь уходить
Мне в душу капая ужасным ядом

Зачем же так губить себя, свое
Прости, но я тебя не понимаю
Ведь ты же часть меня, нутро мое
Из-за тебя я медленно сгораю

Смотрю я в отражение свое
В нем вижу чужака, другого
Забрал себе он все мое
Во мне нет больше ничего живого