Я буду тебя всегда-всегда...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я буду тебя всегда-всегда…
Когда на душе беда-беда.
Когда по щекам ручьи-ручьи,
А в спину мою мечи-мечи…

Я буду тебя беречь-беречь,
Пусть даже от слов картечь-картечь.
Хоть даже меня отдашь-отдашь,
Забудешь подъезд, этаж-этаж.

Но небо споёт о нас-о нас,
Зажжёт миллион весенних страз.
Лучом отошлю привет-привет.
Войду хоть на миг в рассвет-рассвет.

А годы летят стрелой-стрелой,
Но я берегу любовь-любовь.
Хоть ты отпустил, как груз-как груз,
Но я за тебя молюсь-молюсь.

Меж нами обид моря-моря,
Но сердце скулит – не зря-не зря.
А мне без тебя куда-куда?
Ведь я же тебя всегда-всегда…