В жизни всякое может случиться

Владимир Сильников
В жизни всякое может случиться
И падение и резкий взлет
О любовь можно сильно разбиться
Но однажды все это пройдет

Все забудется, будто не жило
Будто было совсем не с тобой
Все что сильно однажды било
Вдруг подарит не малый покой

Принимайте паденье за силу
И не бойтесь взлетая упасть
И тогда прогнившему миру
Не закинуть вас в алчную пасть