Колобок

Александра Палубова
Колобочек, Колобок!
Ты умишком недалёк,
Ты ушёл от бабки с дедкой-
Абсолютный дурачок!

По дорожке несся бодро,
И избу в лесу  нашёл:
Из окна торчали уши-
Это к зайцу Ты пришёл.

Эта сказка  долго длится
И не видео ей конца-
Заяц очень удивится,
Не догнавши беглеца!

Встретишь ты ещё медведя,
Волка встретишь и лису.
Позабыт совет от деда-
Осторожным быть в лесу!

Понапрасну дедка вслед,
Хоть он и сердился,
Прокричал тебе совет-
Он не пригодился.

В результате все скитанья
Вмиг закончились, как встарь -
Сожрала тебя  лисица,
Эта конченая тв*рь!