С праздником!

Тамара Казанцева 2
Всех с праздником!
С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!
Я думаю, что правильно называть этот праздник именно так.
В советских праздниках всегда был заложен особый нравственно-этический и политический смысл. Все праздники в СССР были намного значимее, ближе и понятнее народу, чем современные надуманные и принятые к определённым датам праздники, которые имеют весьма поверхностый и противоречивый смысл. А иногда даже преступный. Это такие, как День России - 12 июня, когда была принята (12 июня 1990 года) Декларация о государственном суверенитете  России и главенстве Конституции России и её законов над Конститутцией и Законами СССР,  что и стало одной из причин уничтожения союзного государства.
В этот день в 1991 году в России прошли выборы. Россию возглавил самый подлый, мерзкий, бездарный и совершенно безответственный человек и политик, алкоголик и предатель - Ельцин.

На одном из митингов Ельцина спросили из толпы:
– Когда водка будет?
– Её держит в руках центр. Надо забрать у него водку и Кремль, – ответил Ельцин народу.
Вот такие бездарные, подлые, наглые и безнравственные люди захвалили тогда власть.

Я не признаю этот праздник, как День России,  и считаю, что его надо назвать Днём СКОРБИ, ТРАУРА и ПЕЧАЛИ.
Помните об этом все!
Помните об этом всегда!
Вам, молодым, пожинать плоды и последствия этого беспрецедентного  предательства и подлого развала социально ориентированного и народного государства.
Вам терпеть все эти трудности, испытания, войны, нищету, разброд и безнравственность постсоветских народов и постсоветских государств.
Вам, молодым, вытаскивать страну неимоверными усилилями и бесконечными страданиями из этого хаоса, коррупции, разрушений и развала.
И, дай Бог, чтоб у вас хватило на это Ума, Сил и Политической Воли.
 
ПОМНИТЕ об этом ВСЕГДА.

23.02.2022