О скрипении снега Трактат 1997

Влад Норманн
Чудеса могут нас доводить до припадков,
вам опять объясняю устало:
снег скрипит, потому что идёт деформация
самых мелких в осадках кристаллов,
я имею в теории опыт,
знаю, как сей процесс обозвать,
мне в скрипении снега услышался шёпот,
я его не хотел понимать,
нет чудес, есть одна информация,
снег скрипит и идёт деформация,
этих фактов нельзя отвергать
и не надо про шёпот мне лгать,
ведь меня искажением фактов
можно вдруг довести до инфарктов,
боже, должен ты мне помогать,
я желаю чудес избегать...