Аллея ангелов

Людмила Анатольевна Сосновская
     За гранью вселенской морали -
     Черта нестерпимого горя,
     Там время не лечит печали,
     Там скорби дегтярное море!

     Там каплями крови - гвоздики,
     Оборванный детский смех,
     Пресветлые ангелов лики,
     Убийц не прощаемый грех!

     С крыльями раненой птицы
     Раздавлена горем мать,
     Донецка суровые лица,
     И, кажется, нечем дышать!

     Осколки снарядов и взрывы,
     Ребячий пронзительный крик!
     Воронки в земле, как нарывы,
     Безжалостно бьёт боевик!

     Грунт, детской кровью политый -
     Страшно!!! Вновь взрывы фугаса!
     Аллея из плиток гранита -
     Погибшие дети Донбасса!

     Зайчики, куклы и мишки -
     Память о смехе детей!
     Крохи - девчонки, мальчишки,
     Вселенская скорбь матерей!

     Дяденьки бьют, не жалея!
     Снова в Донбассе потери -
     Длится всё дальше аллея -
     Люди! Вы люди иль звери?!!!

     Солнца закатные блики.
     Время не лечит горе.
     Здесь ангелов светлые лики,
     Здесь скорби бездонное море!