Птица Лета гр. Дух Времени

Александр Пащенко
Эй, птица, пропой песню лета.
Город не спит, город поёт
Ранней весною, солнце встаёт
Над горизонтом, птица споёт.

Ой, да, да, да, да, да, да дорого длинна.
Ты увидишь один лишь рассвет.
Ой, да, да, да. да, да. да дорога длинна.
Ночь, мой ответ. Ночь, мой ответ.


Я заметил, как развивается ветер.
Я услышал неба осеннюю дрожь.
Время-река безвозвратная "Лета".
Голос мой нервный, пронесётся стрелой.