Рецензия на Такое вот у нас образованье... Ольга Б

Геннадий Кудрявцев 3
Умы в России нынче не в почёте.
Ценней ловкачество, бесстыдство и порок.
И вряд ли даже между строк
вы на экранах доброту найдёте.
А, если где её и промелькнёт хоть кроха,
то ожидай серьёзного подвоха.
Настраивайся на борьбу с препонами
и сторонись малаховых с гордонами.

  30.09.2019 11:57