или или

Гас Огин
Зачем всё это что там на кону
Кому молиться да кому  спасибо
С кем пить вино а с кем испить вину
Когда кричать или молчать стыдливо

Вся Жизнь вопрос с ответом Никому
Душа на небо тело скроет глыба
Оставить след в святую пустоту
Для Вечности неважно наше либо…