19. 02. 2020

Юнона Никитина
это не пакет в руках, нет
это парус
переменная облачность твоего ко мне чувства
все красиво снаружи, внутри пустыня
средней полосы лесостепь
Я не знаю останусь ли здесь
или может закрою глаза
и пойду искать тебя настоящего
душа выстукивает азбуку морзе
учит спасительный крик
на всех языках вселенной.