страх

Юнона Никитина
у страха глаза большие
незрячие
серые, как мохнатая лапа из под кровати.
Но мы то знаем
что страх наш смешной
и не айсберг он, а пакет
что смерти нет
что ты никуда не уйдешь
что я живу
и вижу время
от рождения до рождения
и любовь дышит дышит
и не ждет наших душ
за краями миров
на жертвенном огне
она говорит дай мне руку девочка
я проведу тебе через все
чем ты боишься уснуть
и увидеть
у страха глаза большие
карие
как скрипка Страдивари
страшно коснуться
но чарует мгновенно !