Ты моя история священная

Владимир Сильников
Ты моя история священная
О любви, о странных берегах
Ты моя любовь, ты несравненная
Меня держишь в сладостных сетях.

Мое сердце лишь в твоих руках
За тебя готов я все отдать
Лишь бы век тонуть в твоих глазах,
Лишь бы век тебя лишь целовать.

Голос слышать твой, что всех нежней
От улыбки таять, словно лед
И любить день ото дня сильней,
Делать все счастливей каждый год.