В день защитника Отечества

Гульнас Нафис
В день защитника Отечества
Для печали нет причин
Как надежду человечества
Мы приветствуем мужчин.

Кто накажет гоп компанию
Кто весной растопит лёд
Это парни нашей армии
Это наш российский флот!

Вы по жизни как спасатели
От Амура до Днепра
Жены, бабушки и матери
Дружно грянут вам, ура!

23 02 2022