Сын-солдат

Галина Теслова
Сегодня праздник у ребят!
Бойцов сердечно поздравляем!
Отчизну бережно хранить,
и мира на земле желаем.

За вами мы, как за стеной!
Ответственность на вас большая.
Пишите письма в дом родной,
за вас семья переживает.

Священный долг на вас висит,
и веру в вас мы не теряем.
На благо Родины служить-
профессия у вас такая.

Нас никогда не победить,
историей своей гордимся.
Россию грудью защитить,
мы никогда не побоимся.

Прочь руки, враг, от сыновей!
Не для войны мы их рожали!
Мы без оружия вас уничтожим за детей.
За жизнь ребенка не нужны медали!

Мой мальчуган родился для того,
чтоб дал он жизнь другому человеку.
Чтоб жил, любил, шагая широко,
а не погиб, и не пришел калекой.

Глаза в слезах у милых матерей.
Дает сын Родине присягу.
"Вернись, кровинка, поскорей",
молиться буду, спать не лягу!"