10 лет

Лена Миломан
10 лет… мы вроде справляемся, мам.
Как ты там? Если есть вообще это «там».

Я всё реже порчу бумагу - избегаю душевных травм,
Измеряю жизнь городами, потому что не верю годам.

Извини, что тревожим по зимам -
Традиции, знаешь, ведь кто-то придумал.
На самом же деле не нужно причины
И даты, чтобы любить, помнить и думать.




…мне часто кажется, что ты где-то рядом и оберегаешь нас.
Спасибо тебе, мам.