Про надоевших..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Исполнено в стиле былинных песен -страданий




Вот припрётся же такое, вдруг,  странное,
Что начнёт елей лить да в рецензиях,
И писать в них много слов - все пространные,
Что не радость вызывают, а претензии.
Нет нужды называть их по имени,
Но они как источник раздражения.
Присосутся как телёнок ко вымени,
И доводят мозг до точки кипения.
И куда от них деваться -  от липкости,
С коей намертво они к тебе клеятся?
Да, порой не хватает мне гибкости,
На которую могла бы надеяться.
Отобьёшся  от такого читателя,
Ан, гляди, так второй уж пристроился...
И в сердцах вопрошаешь Создателя:
"*Чести* сей я за что удостоился?"