Музыка

Нелли Москвичева
Музыка, живущая в душе,
Будто ноты вторят настроенью.
Эта тайна, словно в вышине
Кто-то тронул искру вдохновенья.

***
Музыка, напомнит о любви
Растревожит ритмом, словно взглядом.
О банальном лишь не говори,
В чувствах просто лишних слов не надо.

***
Музыка, сравнивая с зарёй
Струнки сердца тронет, словно лучик.
Эту связь меж мною и тобой,
Повторит мелодия так звучно.

***
Музыку запомни, чтоб она,
В серых буднях зазвучала нежно.
И неважно лето иль зима,
Ведь она поистине безбрежна.