Исповедь

Дмитрий Лесников
Господи, прости за все мои грехи.

Что натворил я в жизни не ведая пути.

Подсказками не пользуясь. Я шёл и думал: прав.

А говорил и путал мой безумный нрав.

Он шепчет и сегодня. И управляет мной.

Но с возрастом у Бога. Мне хочется покой.

Всё чаще и всё чаще думаю о том.

Как буду пред Тобою. С поникшей головой.

И думать не осмелюсь. Куда определят?

Но пусть всё будет честно. И если ад, то ад.

Молюсь я пред тобою. Пытаюсь искупить.

Сделанное мною. Такое не забыть.

И каюсь, и мытарства знаю. впереди.

Но хочется Той встречи. и Рая впереди.

Возможно, ещё рано об этом говорить.

И надо жить счастливо и этот Мир любить.