Наш эпицентр

Евгения Базалеева
Диагонали перемен;
Подчищу списки все и мысли.
На гранях фоток сны повисли.
Нездешний взгляд – мечтам взамен... 

Пространства нелинейный штрих.
Сойдутся даты и орбиты.
Тела желаниями свиты
Из поэтичных мастерских!

Ты улыбнёшься; я шагну
В наш эпицентр огня и неги.
Полувесны шалят побеги;
Подхватим озорства волну!

И, на мажоре, по ладам,
Распишем темы и свиданья.
Чтоб на ладонях мирозданья
За нами – счастье по следам...

23.02.22