Голубая Бабочка-Душа

Еммилия
С братом мужа за более чем  два года   жизни после тяжелого инсульта у нас наладилась прочная душевная связь... Приступ отнял у него все: семью, любимую работу, половину тела,  возможность  разговаривать... Все рухнуло в один день... мы стали искать возможности общения в невозможном...Все пришло во время локдаунов и пандемии.посещать его стало невозможным, а когда немного ослабевали запреты, нельзя было подходить близко, дотрагиваться, обнимать (это было самым тяжелым)... мы стояли за окном и смотрели друг другу в глаза... я оформила на себя телефон, с безлимитным интернетом и установила ему видео связь... и так, каждую неделю, мы говорили душами через глаза... удалось договориться с госпиталем, где он находился, и каждую неделю, по вторникам, нам давали время на видеозвонки, во время которых мы стали проводить дистанционные сеансы и медитации...он с радостью ждал этих минут...он уходил в свет глубоко-глубоко и там разговаривал, ходил, двигался, брал руками, посещал красивые места (кто то вспомнит "Аватар")
Стоило мне произнести - Закрываем глаза", как он, улыбаясь, улетал в свет, где он был полноценным, здоровым и счастливым...
Как он смотрел мне в глаза и говорил-говорил-говорил..., когда случались встречи под окном или в гостевой, соблюдая дистанцию.....как светились счастьем его глаза....
15 февраля, Вторник, мне утром позвонили и сказали, что он не дышит...ушел во сне...
Было очень трудно осознать случившееся... но...
Как в тумане прошли дни оформления документов, прощания с телом...
В Четверг кремация и в Пятницу нам отдают в коробке упакованные 2 килограмма праха от того, что было братом...
Ночью, во сне, ко мне прилетела Голубая Бабочка...Такая искристая, дышащая радостью и благодарностью...она присела мне "на ручки" прижалась, повибрировала, поговорила и...скрутившись в клубочек, мирно уснула рядом со мной...
Бабочка была красивая, легкая, чистая и искристая.
я радовалась тому, что наши Световые Практики очень помогли ей в  очищении от оков паралича.
Она была Свободной.
В следующее воплощение она тоже придет свободной...

Еммилия. 22.02.2022

С Благодарностью за опыт...

#проводыдуши#исцеление#инсульт#душа#прощание#опыт#