Три кита творчества

Звёздная Светлана Васильевна
Творчество дает мне ярче жизнь –
Для восторгов счастья рубежи.
Три кита со мной всегда живут,
Вдохновение и радость создают.

Я стихи свои легко пишу,
Если только тему нахожу.
Колдовством пошлют поток святой –
Дружит он уже года со мной…

Фотосессии любые я люблю –
Всю красу в них бережно беру.
Фотоклад со мной живет всегда,
Сохраню его для всех я на года.

С музыкой не расстаюсь я никогда –
Словно солнце светится душа,
Вместе с песней я взлетаю ввысь –
А заряд настраивает жизнь!

Это мои верные, надежные друзья:
Фото, песни и стихов огромная семья
Помогают мне себя найти –
С ними радостно легко в пути идти!


/11.04.2019/