К Дню Защитника, мои родные Сыночки!

Вера Осыка
Ах, как хочется ещё пожить
И любоваться своими внучатами,
И милых сыночков любить
Так горжусь я своими ребятами!

Я хочу Вам спасибо сказать:
За ласку, любовь и тепло!
Не забываете меня вы навещать,
Мне, родные, с вами повезло.

Желаю радости земной и счастья,
Нежности, удачи и добра,
Пусть же до глубокой старости,
С каждым будет верная жена!

И пусть дети всегда радуют
И никогда не огорчают.
Я с Праздником вас поздравляю
Большой любви, успехов вам желаю!

О скромном Материнском счастье,
Перед иконой Богородицы молю,
И в вечерний час молитвы,
Я здоровья сыновьям прошу!