23 февраля 2922 г. Сереженьке

Светлана Тарутина
С праздником  милый, красивый цветочек,
Добрый и нежный,любимый  сыночек.
Пусть стороной обойдут тебя беды,
В музыке, в творчестве будут  Победы!

Счастья желаю, в учебе успехов,
Радости в жизни  и детского смеха,
Светом  наполнен пусть будет твой мир!
Ты - моя Гордость, Любовь, мой Кумир!!!