Весь этот путь

Марина Зарянка
Не так, не то, и нота взята с фальшью,
И большую часть жизни ты прошёл.
Но ждёшь как прежде чуда, что же дальше.
Что потерял, а может быть нашёл...

А неизвестность как всегда пугает.
Хотя, душа всё знает наперёд.
Но как цыганка лжёт и всё гадает,
Придёт тот светлый день, иль не придёт.

Зачем, за что, и где святая правда.
И как понять нам, Господи, всю суть.
Молись, смиряйся, говоришь, так надо.
Душа должна пройти весь этот путь.


       23. 02. 2022.