23 февраля 2022 г. Алешеньке

Светлана Тарутина
Поздравляю тебя, мой милый,
Да прибудет с тобою сила
Сила духа, воля, стремление,
К целям быстрое восхождение,

Знай что ты  лишь в начале пути ,
Сможешь ты к победе дойти,
Если твёрд и уверен твой шаг,
Если светит мечта - маяк.

С верой, что все в жизни возможно,
Сказкой жизнь свою сделать не сложно,
Все получится, все свершится
И взлетишь ты, как счастья птица!

Помни  то , что очаг родной,
И любовь моя рядом с тобой!